设为首页 加入收藏

攀枝花市工程爆破协会

首页 > 协会介绍
协会介绍

攀枝花市工程爆破协会参加 社会组织党员学习贯彻十九届二中全会精神会议

时间:2018-01-26    来源:网站管理员    浏览:点击:

        2018年1月25日,攀枝花市民政局组织市民政局主办的社会组织、直接登记的社会组织以及与行政机关脱钩后的全市性社会组织中的共产党员认真学习贯彻党的十九届二中全会精神。会议全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次会议公报。

        会议强调各社会组织要把学习宣传贯彻党的十九届二中全会精神作为首要政治任务,深入开展多种形式的学习宣传活动,做到思想更加统一、信心更加坚定、行动更加有力;要把学习贯彻党的十九届二中全会精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚决拥护党中央修改宪法的决定,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。
 
        会议要求各社会组织要认真贯彻执行国家宪法和法律,在开展社会组织活动中,严格依法办事,依法行政,共产党员要在尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法中发挥先锋模范作用;要加强内部管理,运用法治思维和法治方式开展业务活动;要加强社会组织“四风”建设,贯彻执行社会组织反洗钱法和反恐怖融资工作,确保社会组织健康有序发展。
 
        会议由市民政局社会组织管理科曹万发同志主持。
 
 
 
                         
                  2018年1月26日        
分享到:

上一篇:最后一页

下一篇:贯彻安全标准