设为首页 加入收藏

攀枝花市工程爆破协会

首页 > 网站公告
网站公告

新春贺词!

时间:2016-01-29    来源:网站管理员    浏览:点击:

        凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新春。在告别羊年即将迎来猴年的喜庆时刻,攀枝花市工程爆破协会谨向全体同仁以及关心支持攀枝花市工程爆破协会的各界领导和朋友致以新春的祝福和衷心的感谢!并致以亲切的问候,!祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意。

        过去的一年,是令大家记忆深刻一年。中国和全球经济都持续恶化,我们很多会员单位受大环境的影响,经营不尽理想,但是全体同仁信心不减,坚持努力,逆水行舟,强势而进,顺利、安全、平稳的度过了困难重重的羊年,即将迎来充满活力的猴年。

        “明者因时而变,知者随事而制”,协会自2012年成立以来,始终把为行业和企业服务,团结全市广大爆破工作者作为终极目标。紧紧围绕“服务政府,服务行业”这条主线,积极宣传、贯彻、执行国家的法律法规和党的路线、方针政策,及时发布国内外、市内外行业发展动态及行业信息,爆破行业新动向,成为会员展示的平台,沟通的桥梁,充分发挥了“小舞台,大活力”的作用。

        2016年协会将内升动力外塑形象,积极努力提升本领,强化服务,以焕然一新的姿态,把追求会员满意度放在第一位;把服务会员单位为第一要务;做好沟通主管单位和会员单位的桥梁。

        忆往昔峥嵘,数不尽征途中的崎岖与坎坷,畅未来辉煌,又几多使命需要我们去奋斗与开拓。在这片生生不息的阳光热土上,每一个爆破人都将以更豪迈的热情挥洒汗水,更昂扬的斗志迎接挑战!

        最后!再次祝大家新春佳节快乐、阖家幸福、万事如意!

攀枝花市工程爆破协会

2016-01-29      

分享到: